観光案内

東北DC大蔵村プレゼントキャンペーン

2021年4月22日

Facebookで大蔵村の魅力ある写真を投稿してください!

東北デスティネーションキャンペーン(DC)の一環として、Facebook投稿作品を対象としたプレゼントキャンペーンを実施します。

見た人が本村を訪れたくなる写真や魅力が伝わる写真に指定のハッシュタグをつけて投稿してください。

最優秀賞には肘折温泉郷宿泊券と特産品を贈呈いたします。

たくさんのご応募お待ちしております。

応募締切

令和3年8月31日(火)

募集媒体

選考対象

見た人が本村を訪れたくなる写真や魅力が伝わる写真

応募方法

期間中に「#東北DC大蔵村プレゼントキャンペーン」、「#やまがたへの旅」の2つのハッシュタグをつけてご自身のFacebookから投稿してください。

賞品

・最優秀賞 1点

肘折温泉郷宿泊券(1万円)+特産品詰め合わせ(5千円相当)

・優秀賞 2点

肘折温泉郷宿泊補助券(5千円)+特産品詰め合わせ(3千円相当)

・入選 3点

特産品詰め合わせ(3千円相当)

選考結果について

審査会終了後、受賞者へ大蔵村観光協会のアカウントより連絡いたします。

応募にあったっての注意事項
・ハッシュタグが全てついていない投稿、撮影マナーを守らない行為が入っている投稿は選考対象外となります。

・被写体が人物の場合、投稿に際しては必ず本人の承諾をとってください。

・1人何点でも応募可能ですが、入賞は1人1作品となります。

・受賞された方には個人情報(商品発送先)をFacebook内のメッセージで回答いただきます。あわせて、受賞作品の画像データを提供していただきます。受賞作品の著作権は応募者に帰属しますが、受賞作品の画像データを提供いただいた時点で、主催者が無償かつ無期限に使用・掲載・転載・公衆放送等すること及び作品を編集・加工(サイズ変更・明度調整等の軽微な修正)して利用することについて同意したものとみなします。

・応募作品に関するトラブルが発生した場合は、主催者は一切その責任を負いませんので、応募者の責任で解決してください。